С днем святого Валентина!!!

Максим Горшунов
Желаю счастья в этот день
И море радости улыбки!!!
Любви счастливой и еще
Красивой алой валентинки!!!

Чтоб вечер встретить с человеком,
Прекрасным самым и любимым,
Чтоб праздник радостью укрылся
И самым был неповторимым.

Чтоб слезы были не от ветра!!!
Чтоб сердце билось от любви!!!
Взаимной,искренней и нежной
И если любишь закричи!!!