субботнее московское снежное

Ю.Цыганков
Вот сыплет!.. Просто любо-дорого
смотреть, дышать и ощущать
покой измученного города
и самого себя. Подстать

убранству чисто-бело-снежному
убранство замершей души
не то в тоске по слову нежному,
не то... Ну, что же ты? - Дыши!


(14.02.2009)