Спокойной ночи...

Екатерина Коршунова
Спокойной ночи.
Живи, как хочешь.
Жизнь ещё на день короче,
Я не думаю о прочих,
Мне о них неинтересно,
С ними тесно, с ними пусто..
Слушай свои песни,
и не думай, что мне грустно.

Ты.
Хочу к тебе.
Хочу с тобой - жизнь пополам,
Не верь разлукам и слезам.
Спою судьбе
        другую песню:
Мы будем вместе!


Спокойной ночи.
Рву письма в клочья -
Не хочу пустые мысли,
Будь со мной, не надо письма,
Книги, песни, сны...
- Разлука!
Дай мне руку!

Ты.
Хочу к тебе...