Конец

Смирная
Забыть... не вспоминать...уйти и не вернуться...заново не начинать...заснуть и не проснуться...Стереть...все скомкать...разломать...вытерпеть и разорвать...не думать...не мечтать...не видеть...закрыть глаза...возненавидеть...не слышать фраз...не видеть снов...закрыть все двери на засов...не помнить...не хотеть...не чувствовать и не болеть...просто выкинуть из сердца...тобой мне больше не согреться...