Контрасты

Анатолий Кузнецов Братец
Жизнь полна своими контрастами,
Блек энд уайт тому лишь пример,
Но ещё есть море нелестное
непонятных и глупых идей
Почему бензин дорожает,
Если нефть подупала в цене,
Олигарх барыши собирает,
И не думает он обо мне.
Дорожают квартиры,машины,
Дорожают картошка и хлеб,
А зарплаты на месте застыли,
Повышенья всё не было,нет.
И когда расплетём сей клубочек,
И инфляции скажем мы нет.
Ну давайте хоть раз,
Хоть разочек,
На Руси поживём мы без бед!