Вновь околдован Красотой! 2909р ПВ70

Серёжа Серый
Глаза - Желанье.

Вновь околдован Красотой!
Прелестного созданья.
Ласкаю нежною рукой,
В глазах Огонь Желанья.

Чарует пламень милых губ!
Любовные Признанья...
И сердце убыстряет стук -
Сближаем расстоянье.

Объятья обнажённых тел -
Опасные касанья!
Любимый безрассудно смел!
На грани - без сознанья.

Пьём поцелуев мягкий пух -
Пьянит Очарованье!
Спешу - захватывает дух! -
Упасть в "Глаза - Желанье"...

кс 11 (2909) (31.12.08)