Женщинам

Борис Рус
Общенье с Женщиною – чудо.
Мы любим вас и день и ночь.
Понять явились вы откуда,
Узнать об этом мы не прочь!

Но вы сплошная наша тайна,
Загадочны и хороши.
Узнали мы, совсем случайно,
У вас, у женщин – три души.

Одна идёт в объятья мужа,
Ему покорна и верна.
Другая, той совсем не хуже,
Всегда строптива и вольна!

Наверно третьей – важной самой,
Которой вас боготворят,
Быть детям ласковою мамой.
За третью вам любовь дарят!

И все земные наслажденья,
Какие дал Всевышний Бог
И жизни новое рожденье,
Всё происходит между ног!

Гордитесь милые подруги,
Все люди ласковой Земли
Отдав любовь, сердца и муки
Через ворота те прошли!