Анонимка

Анатолий Кузнецов Братец
По ночам министрам нынче плохо спится,
Где-то,кто-то "капнул" про них в передовицу...

Механизм налажен-человек лишь винтик,
Где-то,кто-то,травится,попивая спиртик...

Раздвигая улицы,проникает темень,
Где-то кто-то курвится,получая "зелень"...