Девочка Делай Джаз

Антон Прада
В день, когда
Картонные маленькие человечки
Дарили
Друг другу свои
Пластмассовые сердца,
Мне было страшно одному в моём сне.
Мерцал
Голливудский
Неоновый
Свет.
Под этот приторный виниловый пляс.
Девочка – делай – джаzz.
Языком
Снизу
Вверх
Своим электричеством
/так горячо/
По каждому моему белому позвонку.
И наша совместная
Дрим левитация к потолку.
Прикосновением губ
Тсссссс
/нежности/
К моему виску
И тихо шепчущим
Ветерком
Штор.
Такой межгалактический трип – коридор.
Нажми на Play и пошло – поехало.
И это
Ровное
Ровное
Зеркало,
В котором мальчик
Целует ноги
Порноактрисе
/наверное, даже  немке/
И нас когда – нибудь взорвут
В этой московской
/offline/
Подземке
Но мы и на небе устроим вальс.
Девочка – делай – джаzz.