Пишу стихи от одиночества. Душечке

Иван Кунцевич
Пишу стихи от одиночества,
Когда вокруг полно людей.
Пишу светло не ради творчества,
А ради нежности твоей.

Пишу о том, что будет весело
Тебе и мне в земном Раю.
Пусть небо тучами завесило,
Писать о том не устаю.

И ради ласки яркой, искренней
Все жизни краски хороши...
Пишу тебе, моей единственной,
Ты радость жизни не глуши.