В этом скучном месиве

Аша Лихомудрова
В этом скучном месиве,
В обелённом мясиве
Ты мелькаешь для меня.
Я – мелькая для тебя…
Возражений нет.
Воздержаний не будет.
Одиночно
Вдвоем непостижимо очень.
Палец в рот не клади,
Пусть лучше все пальцы на груди
Живут-поживают, добро провожают.
                20.01. 2009.