Плохой парниша

Эллочка-Людоедка
О плохом парнише.

Ты имеешь скверный характер -
Пиво пьёшь, сигареты смолишь.
И на критику рявкаешь: «Хватит!».
Прочь из дома и дверью так: "бдыш".

Ты имеешь скверный характер -
По ночам сам с собой говоришь.
Днём с похмелья ты дрыхнешь в кровати:
Дом трясётся, когда ты храпишь.

Ты имеешь скверный характер -
Очень вспыльчивый и заводной.
В детстве дед бил совковой лопатой –
Вырос в дядю и стал ты плохой.

© Эллочка-Людоедка, 02.2009