Любим. Но не слышит небо...

Александр Зрячкин
Любим. Но не слышит небо
Наших искренних молитв.
Превратится счастье в небыль,
Будни - в серый монолит.
В тусклых окнах не заметить
Ярких жизненных красот.
Повстречать любовь на свете
Не поможет колесо.
Время каждого прокатит -
Чтоб его опередить,
Лучше к милым Машам-Катям
Трижды в день пешком ходить.
А иначе счастье - небыль,
Будни - серый монолит.
Недослышивает небо
Даже искренних молитв...