Валентинка

Лю Мяо
Моё ЧУДО зеленоглазое
И талантливое сокроВИЩЕ,
И, прости, не сказала сразу я -
Дорогое моё ЧУДОВИЩЕ!

Ты ушёл от нас за деньжатами
На работу свою холодную.
Я же - дома грешу стишатами...
Может, просто с утра голодная?

Иль пытаюсь своими бзиками
Распогодить февраль пронзительный?
Вдруг согреюсь? И промурлыкаю:
"Я люблю тебя, мой язвительный!"