Фразы - 5

Владимир Головин
Лучше незаметно перейти Рубикон, чем помпезно - Стикс.


Всю жизнь меня никто не узнаёт. Но богатым так и не стал.


Я принимаю половинчатые решения? В чём-то - да, а в чём-то - нет.


Я человек решительный. Единственное, на что у меня не хватает
решимости, - это умереть.


Ямочка на женском подбородке зачастую превращается для мужчины в волчью яму.


Не надо на завтра откладывать то, что можно забросить.


Лучше катиться ко всем чертям, чем идти к черту: есть надежда,
что они меж собой не договорятся...



Искал в ней душу. Не нашёл. И Бог с ней...