Что такое Валентинка???

Питерский Романтик
Что такое валентинка,
Это сердце и картинка,
Это чувства и мечта,
Это чувства навсегда.

Что такое слово в слово,
Если ты уже готова,
Прикоснись я жду тепла,
Ведь я то, что ты ждала.

И летя в потоке к свету,
Я дарю тебе планету,
Эту, ведь мы тут вдвоём,
Тут наш мир, и тут наш дом.

Пусть же сердце согревает,
Роза, запахом из рая,
Цветом алого огня,
Я давно искал тебя.

Я дарю тебе пол сердца,
А ещё дарю пол жизни,
Потому что ты на свете,
Рождена, чтоб замуж выйти.

Ты решись и я отвечу,
Только всё ещё же будет,
Валентинку со стихами,
Твоё сердце не забудет…..