Хорошо бы... 21-14

Владимир Смирнов-Зырин
Хорошо, отпустило уныние,
В голове только планы торчат.
И сияет, бодря, небо синее
И кругом о любви говорят.

Вот и я загляделся на солнышко:
Поглупел, подобрел и размяк.
И запела душа, как соловушко,
И плевать, что в кармане сквозняк.

Уж скорей бы на дембель отправиться,
Да пожить для себя, для души.
А ведь это не может не нравиться
Знай шагай, да портянки суши...

Хорошо, что-то брезжет за ёлками,
Видно тёплый рождается день.
Облака, словно бабы с кашолками,
Навевают мне сытую лень.