Ты помнишь Чудное Мгновенье! 2856р

Серёжа Серый
Чудное Мгновенье! Александру П.

"Я помню чудное мгновенье!"
...Александр Пушкин.

Ты помнишь Чудное Мгновенье!
Когда она к тебе пришла,
Пролив в ночи лучи тепла,
В душе рождая Вдохновенье.

И тает горечь заточенья,
В сиянье чистой Красоты.
Рождая Радости цветы -
От Мимолётного Виденья.

Чарует Прелесть Впечатленья,
Рассеивая грусти мрак.
Приходит каждый чист и наг,
Вкушая Жизни - Удивленье...

Чтобы в конце,устав, опять -
Мгновенья Счастья вспоминать...

кс 11 (2856) (08.09.08)