Не забывайте, я прошу Вас. В. Д

Иван Кунцевич
Не забывайте, я прошу Вас,
Меня, как яблоко в саду.
Где б не был я, приду ещё раз
И в душу трепетно войду.

И поцелую, и согрею,
И страстью нежной обовью
И лоб, и волосы, и шею,
Забыв про холодность свою.

Войду к Вам в сердце, пусть нежданно,
Но Вы поверите, что я
Огонь и небо, как не странно
И вдохновения земля.