Хороший приятель... знаешь, люди безголовы

Аша Лихомудрова
Вот и было слово.
Вот и слова нет.
Люди безголовы.
Голову в пакет
Прячет покупатель.
Сохраняет чек…
Хороший мой приятель!
Ты – ужасный человек!
                23.01. 2009.