Диалог глубоким утром

Вероника Ткачёва
Муж пришёл глубоким утром,
С мерзким скрипом дверь открыл.
Снял ботинки с жутким стуком,
Еле ноги он тащил.

Был так пьян, что даже стелька
Удивлялась на него.
А опора мужу – стенка -
Столько выпить нелегко!

- Где ты был?! - жены глас строгий
Громко, как тромбон звучит.
 - Я... работал тттут... немного, -
Пьяный муж ей говорит.

- С кем ты был всю ночь, котяра? –
В голосе звучит слеза.
- Я... устал... жена... кккошмарно…
Ттты... придумай всё сама!