Ab ovo usque ad mala

Елена Парамонова
Светлой памяти Сергея  Судакова

http://www.stihi.ru/author.html?sergeis

"Вся жизнь Его ушла на поиск её смысла..."
"Он был Поет, он говорил:"
Возможно ни о чём, и не было в словах тех мысли...
Но были чувства, и предощущения, красок переливы, легкий бриз,
и ветер в парусах,
и эхо дальних странствий,
пустыни иссушающей мотив.
Кружение листвы, с злотых небес осенних,
И снова снега хруст,
Таинственен и тих.
И зимние метели...
Весна в предчувствии капели...

круговорот...
вращение по спирали...
круг...

И мир затих...