Я всех люблю!

Крис Солтер
Я всех люблю! Поверьте в это!
Люблю весну, люблю и лето,
И зиму, что уж говорить –
Ну разве можно не любить?

Люблю в кино ходить с друзьями
(Ну что, никто не хочет с нами?),
И ночью я люблю не спать,
Но это вам не нужно знать.

Люблю грозу в начале мая
(Да, плагиат, я это знаю),
Люблю печеньки, кофе, чай,
Люблю – банально – Ад и Рай.

Люблю вампиров, Камариллу,
Абсент,  портвейн, вино, текилу,
Люблю я кровь с томатным соком,
Люблю подумать о высоком.

Люблю я небо, солнце, ветер,
Люблю любить я все на свете,
Ну и в конце сказать не грех –
Себя люблю сильнее всех!