Пьянею

Людмила Фомичева
Чёрно-позолоченное небо,
В золото закуталась река,
Сказочную эту быль и небыль
Сбросила природа свысока.

Пляска ярких красок тени,света,
Где-то грозовые облака.
Видно не дотянут до рассвета -
Скоро будет сильная гроза.

Как она меня ошеломляет!
К юности уводит все мечты,
Просто до безумия влюбляет...
Я пьянею буйством красоты!