Kissing in the space

Эдуард Лейтман
Спутники поцеловались
Над Расеюшкой-страной.
Лишь осколочки остались
От обшивочки стальной.

Штаты больше не шпионят,
Но увидят с высоты,
Как на головы уронят
Нам кремлевские болты.


Берегитесь маргиналы,-
Будут спутники Гланаз.
Федеральные каналы
Существуют лишь для нас.