Как много тайн

Николай Блоха
Как много тайн.

Как много тайн хранит постель,
Здесь капли, запаха страстей.
Здесь правит сон, а иногда игра,
Но как же не хватает мне тебя,
В моей постели чистой,
Чтоб наградить её кусочком жизни.

12.02.09 г. 5:50