Каким будет новый мир

Аша Лихомудрова
А в новом мире, наверное,
Всё будет состоять из наружной рекламы –
Дома из бигбордов,
Мосты из щитов,
Деревья из рекламных проспектов...
А жить там будут
Одни только руки...
Одни только руки...
                29.01. 2009.