Чёрные губы

Алина Замана
Ты на работе? Ладно. Подождать? Хорошо.
Что-то мне вдруг одиноко стало.
Накрашены губы чёрным карандашом.
Денег нет. Пешком. Пока не устала.

Прибьют меня дома за чёрные губы.
Ну как не понять? Сегодня пятница.
Ну в самом деле, нельзя же так грубо
С этим нежным числом - тринадцать.

Лиза просила передать нашим,
Что её не будет - метла сломалась. :)
А я прилечу! Губы чёрным крашу.
Для праздника ведьм это сущая малость.

Каждый час без тебя как вечность.
Я так привыкла к тебе, что страшно.
Пугаю своим видом невинных встречных.
Зачем же я днём губы чёрным крашу?

Отравленный дым мой путь согреет.
Зачем ты меня так надолго оставил?
Но я дождусь. Возвращайся скорее.
Я жду тебя... мой блондинистый дьявол. :)

Пятница 13, февраль, 2009