Надо верить

Михаил Никипорец
   Надо верить

Тепло и холод, дождь и слякоть.
Надежды нет! А где любовь?
Не надо зря растраиваться, плакать,
Всё повториться вновь и вновь!

Придёт надежда, с нею вера,
Потом появится Любовь
Лишь надо только в это верить!
Всё повториться вновь и вновь!

                октябрь 2005г.