Последний полёт

Лана Дарк
Последнего листа полёт беспечный
Тяжёлый свет.Небесное вниманье.
И всё пред ним смешалось.Жизни свечка
Ещё горит,но затаив дыханье.

Почти пора расстаться с сожаленьем,
С завядшими цветами и молвой,
Что по ветру летит.Пройдёт мгновенье.
Сроднит их смерть холодную рукой.

Но лишь сейчас его накроют чувства,
Которым нет простого объясненья:
Поймёт,вдохнуть свободу-вот искусство,
Что не несёт решений и сомненья.

Осветит ночь тенями твёрдый лёд,
И замерло дыханье на мгновенье.
Вот снова вдох.Потом прикосновенье.
Великой смерти праздничный полёт.