Молодоженам

Ирина-Радуга
Как молвит пушкинская лира –
Друзья, прекрасен ваш союз!
Желаю вам любви и мира,
Семейной жизни прочных уз.

          Пусть Гименей вас обвенчает,
          Не будет в вашей жизни гроз.
          Быть благосклонным обещает
          Астрологический прогноз.

Венера пусть вершит парадом,
Очаг семейный ваш хранит,
Для счастья полного, в награду,
Плоды любви вам подарИт.

          Пусть дом ваш согревает солнце,
          И звезд ночных не меркнет свет,
          Пусть вам весна глядит в оконце
          Еще немало зим и лет.

И пусть любая непогода
Не омрачит союз святой,
И чувства крепнут год от года
До самой свадьбы золотой!

          1987 г.

"ТВОИ ГЛАЗА" : http://www.stihi.ru/2009/02/14/3940