Жуём мы капусту козлищам назло

Краснов Аа
Долой - водку, пиво! И сало, на свалку!
Лечусь я, вливая в себя минералку.
.........................................(Мужик седой)



Да будем здоровы, Да будем богаты -
Мы пьём минералку, едим мы салаты -
Едим мы салаты из свежей капусты
Своими зубами, - Вы слышите хрусты?
И то не в суставах трещит, то капуста
Хрустит на зубах, поверьте, так вкусно,
Ещё мы жуём морковку, что с грядки
Мы дёргаем сами без всякой лопатки,
И свёклу родимую ..., кушаем репу,
Огурец мы не режем, а сразу ... конфеты?
Нет, конфет не едим - зубов мы не портим
А выпить? Ну, если, ну, в меру, совсем мы не против,
Коль чуть, для веселья, чтоб ноги
Сами нас в пляску ... и к недотроге ...
А так мы здоровы и, в общем, богаты
И даже быть может и не рогаты,
А если и даже торчат вдруг роги,
Так значит и жёны у нас ... не так уж плохи,
И значит, что в жизни нам повезло ...
Жуём мы капусту козлищам назло.