Скука...

Сергей Вотинцев
Резиновой куклой женщина -
пред Богом мы с ней обвенчаны.
Погодой любовь переменчива:
в зной
        облачком в небе
                уменьшилась.


Скука... Скука... Ску-у-ка...


Привычные мелкие радости,
библейские женские сладости -
без изысков, но и без пакости:
на праздник
             хлеб с маслом
                и в сахаре.


Скука. Скука. Скука.


Стаканом, бутылкой, запоями
и мордой, по-русски, с побоями.
К чертям все законы с устоями,
коль душу
            залили
                помоями!


Скука! Скука! Скука!!!


Погодой любовь переменчива.
Оттаю. Любимая женщина
согреет мой норов изменчивый,
но сердце
            от льдин
                изувечено…


Ску-у-ка... Ску-у-ка...  Ску-у-у-ка...




Дата  создания песни: 24 сентября  2004г.
(отель Mahdia Palace - Tunisie)

P.S. https://www.realrocks.ru/songs/558531
 - песня, написанная мной на эти стихи.