День рождения

Счастье Экзистенциальный Синдром
Глупый подросток ждёт конца света.
Скоро...скоро наступит всё это.
Первым узнаешь обо всём этом ты.
Зацветут по Земле бомб цветы.

Пламя Джихада сожжёт всех неверных
Ты будешь одним из таких, первых.
Кто-то любимый город взорвёт,
Чёрная луна днём взойдёт.

Ядерный пламень взлетит до небес,
Будет смеяться поверженный бес.
С лица планеты снесёт города и окурки,
Сдует их к чёрту ударом придурков.

Красную кнопку нажмут президенты,
Мир погрузится во тьму. Континенты
Начнут бессмысленных войн череду.
Их я не увижу. Я раньше умру.

Волною из крови планету накроет
И уйдёт с Земли всё живое.
Хоть скоро это и будет, пока
Оттряхни свою кровь с чужого плеча,

Поднимись с колен и домой иди.
Кури и спокойно на звёзды гляди.
Знать ты пока не знаешь, но ты
Начнёшь это праздник уничтоженья.
Такие вот ты оставишь следы
В день своего рожденья...