Хроника

Жанна Николенко
Время ЦАРСКОЕ, без слов -
БЛАГОРОДНАЯ ЛЮБОВЬ!

Не хватало большевизму -
жёсткого максимализма!

В дни войны - клевало ЧУВСТВО
на ГЕРОЙСКОЕ искусство!

После огненных тревог -
лирик полюбиться мог!

А в разгаре партократства -
возымелось ИНТЕРБРАТСТВО!

В перестройку рынок снился.... -
коммерсант в фаворе слылся...!

Следом - спрос на "новых русских",
в некий промежуток узкий.

Мы же, в нынешние дни -
от неверия одни!
И поэтому - учтите:
ЧЕСТНОСТЬ ныне в дефиците!
Жажда к истинности в ласках...,
а не к шику... в хладных масках....

Уяснили, братцы? - Чудно!
Чистых ЧУВСТВ Вам!- обоюдных.
---