Письмо от поэта со Стихиры

Берегинюшка
 
Решил развеять, Рая тучки
И пасть перед тобою ниц
Ты довела меня до ручки
Вот только съем пару яиц

Думал, сварю я яйца  всмятку
И на свидание приду
Но, что случилось - по порядку
Тебе, Раиса расскажу

Варить поставил эти яйца,
В моих мечтах твоё лицо,
Чтобы убить сразу два зайца
Вышел курить я на крыльцо

Дымил, не наблюдая время ,
Вдруг слышу в доме моем взрыв
Откуда он, какого хрена?
Вбегаю в кухню, дверь открыв.

И что я вижу, дорогая
На стенках копоть, валит дым
В кастрюльке яйца догорают,
Я вмиг стал, Раечка седым

Какое тут уже свиданье?
Пустой желудок, в хате срач
Одно Господне наказанье,
Но дорогая, ты не плачь.

С женою кухоньку отмою,
Свои же яйца я сберег.
И прилечу к тебе стрелою
Не виноват я, видит Бог...

   Твой…