Будущий папа

Татьяна Казырина
Когда-нибудь вырасту,
Стану я папой.
Всегда с малышом, 
Мы будем гулять.
И мне уж, поверьте,
Взрослые люди,
Его никогда
Я не буду ругать.
Игрушки куплю
И шоколадки
В парке мороженным
Буду кормить.
Потом покатаю
На пони - лошадке
И в цирк каждый день
Его буду водить!