Люблю наш край

Галина Плахова
          (Песня)

Как не любить тот край, откуда родом?
Берёт начало здесь великий Дон...
Милы мне улицы и парки, и природа,
Колоколов волшебный перезвон..

Взрослела я под этим синим небом
В величественных белых облаках.
Про край свой тем, кто никогда здесь не был
И землякам - поведаю в стихах!


Жизнь ни на миг не прекратит движенье,
И вновь её прославит соловей.
Ну а моя - получит продолженье
В моих делах и в судьбах сыновей.