Зачем зашили рот стакану?

Краснов Аа
И стаканам зашили дырявые рты ...
..................(Таня Неврюева, http://www.stihi.ru/2009/02/13/1499)



Зачем зашили рот стакану?
Как он мне скажет, что давно он пуст?
И как теперь я перестану
Лить водку мимо ...,
И как теперь залью я грусть?
Ну, нет, давайте швы ему Вы распорите
Во всю давайте, поскорей и пусть
Нет, Вы только посмотрите
Как плачет он -
Послушайте - какой печальный звон,
Ему же больно, ну, скорее ...,
Вот так, обрывки шовных нитей прочь
Готов и сам теперь помочь,
Вдвоём же веселее ...,
А третьим будет он ...