Воспоминания о юности

Виталий Абрамов
Еще не все мы спели песни,
Еще гитару берегу,
И голова пока на месте,
Как на высоком берегу.

И дух потусторонней грани
Еще не дышит мне во след,
И, кажется, весь мир в кармане,
Как будто снова 20 лет !

Как будто вновь я на просторах
Желаний юности своей,
И жизнь моя в цветных узорах
Огней мостов и площадей.

В воздушном замке гордой птицей
Парю на дальнем рубеже,
И нет преград, но есть границы
Для тех, кто выдохся уже.

Уносит память в даль былую
И юность говорит: «Привет !»
О,  дай тебя я расцелую
Воспоминаний добрый свет !