Шизофрения

Виталий Абрамов
Добро и зло в одной упряжке
У тех, кто духом слабоват.
Не стойки куклы-неваляшки
Как оловянный тот солдат.

Влекут порочные замашки ?
Ну кто же в этом виноват ?
Уж лучше сгинуть в каталажке,
Чем знать, что ты придурковат.