О предрассудках

Виталий Абрамов
Изобилие грибов, говорят, к войне,
Слушать разных дураков неприятно мне.

Много глупостей плетут: не женитесь в мае…
Суеверия несут для таких, как сами.

Говорят, что 40 лет праздновать нельзя,
Почему ? Ответа нет. Бог им всем судья !

Предрассудки будут жить до скончанья века.
Так легко приворожить ими человека !