Забытый сад

Эдуард Шенфельд
1. Нам предлагает жизнь свои просторы
У каждого тропа есть и ручей
Кто в море, а кто ввысь уходит в горы
А кто-то пьет разбавленный портвейн
А жизнь всех бьет и гладит против шерсти
Года идут, бегут и вдруг летят
Один за всех за одного все вместе
Такие фразы в детстве говорят.

\\: Забытый сад я вырос в нем
Там грела дружба нас огнем
Сгорел костер прекрасных лет
Ушли друзья, запутав след.

2. Ах, где ж ты детство время золотое
За горизонтом скрылось навсегда
Сад сказочный зарос полынь травою
Лишь в памяти хранятся те года
Там чистая весенняя прохлада
Ручей прозрачный, солнца яркий свет
Там торопиться и спешить не надо
Но жить дано там очень мало лет.

\\: Забытый сад я вырос в нем
Там грела дружба нас огнем
Сгорел костер прекрасных лет
Ушли друзья, запутав след.



3. И все идет теперь не так как раньше
Меняются и мысли и мечты
Все больше лжи, чем жизнь уходит дальше
А прошлое забытые сады.

\\:  Забытый сад я вырос в нем
Там грела дружба нас огнем
Сгорел костер прекрасных лет
Ау друзья, вам всем привет.