Хотелось бы верить...

Александр Левашев
Хотелось бы верить, но лгут небеса,
Любовь - так до гроба! Опять чудеса...
Разводы, измены,потери... куплю
за деньги не славу,признание: "Люблю"

Хотелось бы верить, но лгут небеса,
Любовь - так до гроба! Одни  чудеса...
Разводы, измены, скандалы и склоки:
- Это: случайность,издержки,пороки!

Слезы и горе, несчастные дети,
они за двоих почему-то в ответе.
Это - любовь!? Непонятное чудо?
Деньги и секс для душевного блуда.

Нет Валентина, прибрали святого,
может на небе и нужно такого.
Вспыхнет заря — это Адские муки,
Снова живого сжигают от скуки.

Нет места любви, поселилась Венера,
тянет в постель ненасытная стерва.
Иль Аполлон место мужа займет,
немного потешит и снова уйдет.

Что, всё - неправда, и вы обозлились?
Пусть нас рассудит мудрейший Озирис.