Прокурор тебе добавит

Евгений Стафеев
Прокурор тебе добавит!
И жена рога наставит.
Строем выйдешь из СИЗО
Сядешь в пазик под окно.
И поедешь ты туда,
Где кругом везде леса.
Будешь негром ты тогда,
Лес рубить на щепки и дрова.
В бараке будешь жить всегда.
Зря ты водку жрал тогда.
И въехал ты в мента…