Кто там, в плеске волны

Алекс Денадьев
Кто там, в плеске волны бьётся, корчится –
Круг разорванной в клочья луны.
Эта ночь подошла б для пророчества,
Но такие сейчас не нужны -

Все легенды забыты, запрятаны,
Быль шагает вперёд и вперёд…
Только ночью об берег накатанный
Круг луны разрываемый бьёт.

14.02.2009