День влюблённых настал на планете

Тамара Второва
День влюблённых настал на планете,
Все резвятся, как малые дети!
Любовь звучит фанфарами,
Прогуливаясь парами,
Воркуют нежно голуби,
Моржи резвятся в проруби...
И кошки подняли хвосты,
Орут неистово коты,
А с высоты небесных крыш
Грозит им пальчиком малыш!