Карлварская соль

Олег-Дядя-Карпенко
Силезский червь изъел нутро быка
Понур Амур за шторками залива
Кряхтя, снималась часть материка
Ломая лёд трагически красиво
Не различая ни добро ни зло
Как брадобрей орудующий бритвой
Легла Сивилла в рёберный шезлонг
Уклюжий вечер оснащая гитой*
Держа пенсне хрустальное стекло
Она влеклась ища в строках ответа
Зажав меж ног продажное тепло
В котором пах переизбыток лета



* Не путать с зитой!