Первые ноты ЯС

Алексеев Виктор
Звонко пропела
Капелька талой воды
Первые ноты.

Тонкий подснежник,
Нежно, дыханье весны
Нам преподносит.

Белые груди берёз
Ветер ласкает.
Я не ревную, о нет,
Я понимаю.