Молчанье

Юлия Акатова
С улыбкой сонной
Луна плывёт в заливе
В кольце змеином

Солёных капель
Летящих в пене вольной
Не сосчитаешь

В волне молчанья ночью
Загадки жало
На карте линий чёрных
Таится пламя